Сочетание свежего воздуха и палящего солнца становится причиной развлечений на территории предприятия, что приводит к несчастным случаям.Чтобы помочь руководству сохранять бдительность, существуют основные советы по безопасности, с которыми каждый оператор должен ознакомиться перед тем как приступить к работе за пределами помещения.
Как правило, складская техника не предназначена для использования на открытом воздухе. Перед тем как начать работу за пределами помещения, убедитесь, что погрузчик подходит для эксплуатации на открытом воздухе.
Эксплуатация погрузчика на территории, которая загрязнена очень опасна. Ведь даже не большой мусор, в виде обломка деревянной доски, могут опрокинуть погрузчик и нанести серьезный вред оператору.
Убедитесь, что поверхность рабочего места содержится в отличном состоянии. Трещины и ямы еще одна очень распространенная причина аварий с опрокидыванием.
Перед въездом погрузчика в грузовик, необходимо убедиться в стабильности рампы и убедиться, что она выдержит погрузчик с товаром.
Склоны любого вида считаются небезопасными для погрузчика. Старайтесь избегать их! Если это невозможно, то продолжайте движение в прямом направлении на спуск или подъем, но никогда не двигайтесь в бок!
Если появилась возможность движения по открытому участку это может натолкнуть Вас на мысль прибавить скорость. Не делайте этого! Если вам дорого ваша безопасность запрещайте ускорение такого рода и своим коллегам.
Управляйте без спешки! Даже на низкой скорости, непредвиденный поворот может перевернуть погрузчик.
Необходимо разделять маршруты для вилочных погрузчиков, грузовых автомобилей и пешеходов. Используйте схемы движения и предупреждающие знаки.
Очень важно видеть свой маршрут. Если что-то вам мешает, прибегните к помощи своих коллег.
Если вы используете дизельный погрузчик или газа в замкнутом пространстве, не допускайте накопления опасных газов
Введите свой номер телефона c кодом
города для заказа звонка.
Введите свой номер телефона c кодом
города для ответа на вопрос.
Как быстро с вами связались?
При заказе в нерабочее время – отсчитывая от начала следующего рабочего дня.